Panzanella
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Panzanellan una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 308 calorie. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di foglie di basilico, pomodori di vite, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Panzanella, La Panzanella, e Panzanella per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pane in una ciotola media e coprire con acqua. Immergere il pane da 3 a 5 minuti. In piccoli lotti, togliere il pane a manciate dall'acqua e strizzarlo senza schiacciare o strappare il pane. Non vuoi il pane bagnato, quindi strizzalo attentamente.
Unire i pomodori con le cipolle e il basilico in una seconda ciotola e condire con aceto, olio, sale e pepe.
Aggiungere il pane all'insalata di pomodori e unire. Regolare i condimenti e servire.