Pansoti di noci e Pancetta con Asparagi in brodo di Parmigiano

Pansoti di noci e Pancetta con Asparagi in brodo di Parmigiano
Non si può mai avere troppe ricette secondo piatto, in modo da dare Noce e Pancetta Pansoti con asparagi in brodo Parmigiano una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 256 calorie. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pancetta, acqua, maggiorana e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Uova di padella con asparagi, pancetta e parmigiano, Insalata di pere, pancetta e noci, e Brodo di Broccoli con Pancetta, Prosciutto e Pasta: Minestra di Broccoli alla Romana per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in olio in una grande padella pesante a fuoco moderatamente basso, mescolando frequentemente, fino a doratura e grasso è reso, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla e la maggiorana e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ben rosolata, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
CipollaCipolla
3
Togliere dal fuoco e trasferire metà della miscela in una casseruola da 2 quarti e la metà rimanente in una ciotola. Mescolare le noci, il prezzemolo, 1/8 cucchiaino di sale e pepe in miscela in una ciotola. Riempimento fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
NoceNoce
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
1
Aggiungere l'acqua, i fiocchi di pepe rosso e la scorza di formaggio al composto di pancetta in casseruola e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a ridurre a circa 1 tazza, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
FormaggioFormaggio
AcquaAcqua
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Versare attraverso un setaccio fine in una ciotola e mescolare nel restante 1/8 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
1
Mettere 1 cucchiaino di riempimento al centro di 1 quadrato di pasta, mantenendo i quadrati rimanenti coperti ermeticamente con pellicola trasparente. Inumidire i bordi del quadrato di pasta con acqua e piegarli a metà per formare un triangolo, premendo intorno al ripieno per forzare l'aria (le sacche d'aria aumentano la possibilità che i pansoti si rompano durante la cottura) e quindi premendo i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
2
Trasferire su un canovaccio da cucina asciutto. Fare più pansoti nello stesso modo.
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
1
Cuocere le punte degli asparagi in una piccola casseruola di acqua bollente salata fino a quando non sono croccanti, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare in un setaccio e immergersi in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Scolare e asciugare.
4
Portare a ebollizione una pentola da 6 litri di acqua salata, quindi aggiungere i pansoti e cuocere a fuoco lento, mescolando delicatamente una o due volte, finché sono teneri, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Mentre i pansoti stanno bollendo, cuocere le punte degli asparagi nell'olio in una piccola padella a fuoco basso fino a quando non vengono riscaldati, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Salsa di calore in una padella da 12 pollici a fuoco moderato fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Trasferire pansoti con un mestolo forato alla salsa e cuocere a fuoco moderato, mescolando delicatamente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
8
Trasferire i pansoti nei piatti con la schiumarola, quindi condire con un po ' di salsa e cospargere con le punte di asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
1
* Pansoti può essere formato (ma non cotto) 1 giorno prima. Disporre in 1 strato in una teglia poco profonda foderata di asciugamani da cucina e coprire bene con un involucro di plastica, quindi raffreddare. · Se non hai tempo per fare la pasta fresca, puoi usare gli involucri wonton (scongelati se congelati), ma il sapore e la consistenza non saranno così buoni. * La salsa può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, scoperta, quindi raffreddata, coperta. * Le punte degli asparagi possono essere bollite e rinfrescate 1 giorno prima e raffreddate in un sacchetto di plastica sigillato insieme a un tovagliolo di carta per assorbire l'umidità in eccesso. (Gambi di asparagi possono essere utilizzati per una zuppa di purea.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
AsparagoAsparago
Pasta FrescaPasta Fresca
ZuppaZuppa
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Borse ZiplocBorse Ziploc
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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