Pansoti di noci e Pancetta con Asparagi in brodo di Parmigiano
Non si può mai avere troppe ricette secondo piatto, in modo da dare Noce e Pancetta Pansoti con asparagi in brodo Parmigiano una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 256 calorie. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pancetta, acqua, maggiorana e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Uova di padella con asparagi, pancetta e parmigiano, Insalata di pere, pancetta e noci, e Brodo di Broccoli con Pancetta, Prosciutto e Pasta: Minestra di Broccoli alla Romana per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in olio in una grande padella pesante a fuoco moderatamente basso, mescolando frequentemente, fino a doratura e grasso è reso, 10 a 12 minuti.
Aggiungere la cipolla e la maggiorana e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ben rosolata, da 10 a 15 minuti.
Togliere dal fuoco e trasferire metà della miscela in una casseruola da 2 quarti e la metà rimanente in una ciotola. Mescolare le noci, il prezzemolo, 1/8 cucchiaino di sale e pepe in miscela in una ciotola. Riempimento fresco.
Aggiungere l'acqua, i fiocchi di pepe rosso e la scorza di formaggio al composto di pancetta in casseruola e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a ridurre a circa 1 tazza, circa 12 minuti.
Versare attraverso un setaccio fine in una ciotola e mescolare nel restante 1/8 cucchiaino di sale.
Mettere 1 cucchiaino di riempimento al centro di 1 quadrato di pasta, mantenendo i quadrati rimanenti coperti ermeticamente con pellicola trasparente. Inumidire i bordi del quadrato di pasta con acqua e piegarli a metà per formare un triangolo, premendo intorno al ripieno per forzare l'aria (le sacche d'aria aumentano la possibilità che i pansoti si rompano durante la cottura) e quindi premendo i bordi per sigillare.
Trasferire su un canovaccio da cucina asciutto. Fare più pansoti nello stesso modo.
Cuocere le punte degli asparagi in una piccola casseruola di acqua bollente salata fino a quando non sono croccanti, circa 2 minuti.
Scolare in un setaccio e immergersi in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura.
Portare a ebollizione una pentola da 6 litri di acqua salata, quindi aggiungere i pansoti e cuocere a fuoco lento, mescolando delicatamente una o due volte, finché sono teneri, da 3 a 5 minuti.
Mentre i pansoti stanno bollendo, cuocere le punte degli asparagi nell'olio in una piccola padella a fuoco basso fino a quando non vengono riscaldati, da 1 a 2 minuti.
Salsa di calore in una padella da 12 pollici a fuoco moderato fino a caldo.
Trasferire pansoti con un mestolo forato alla salsa e cuocere a fuoco moderato, mescolando delicatamente, 1 minuto.
Trasferire i pansoti nei piatti con la schiumarola, quindi condire con un po ' di salsa e cospargere con le punte di asparagi.
* Pansoti può essere formato (ma non cotto) 1 giorno prima. Disporre in 1 strato in una teglia poco profonda foderata di asciugamani da cucina e coprire bene con un involucro di plastica, quindi raffreddare. · Se non hai tempo per fare la pasta fresca, puoi usare gli involucri wonton (scongelati se congelati), ma il sapore e la consistenza non saranno così buoni. * La salsa può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, scoperta, quindi raffreddata, coperta. * Le punte degli asparagi possono essere bollite e rinfrescate 1 giorno prima e raffreddate in un sacchetto di plastica sigillato insieme a un tovagliolo di carta per assorbire l'umidità in eccesso. (Gambi di asparagi possono essere utilizzati per una zuppa di purea.)