Pannocchie di mais al forno
Pannocchie al forno potrebbero essere proprio la ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana che stavi cercando. Per 98 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 2 porzioni con 270 calorie, 3 g di proteine e 1 g di grassi ciascuna. Funziona bene come contorno. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi le spighe di mais, sale, zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 16%, che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cuccioli di pannocchia di mais (cani di mais), Cuccioli di pannocchia di mais (cani di mais) e Pannocchie di mais.
Istruzione
Mescola acqua, zucchero e sale finché lo zucchero e il sale non si sciolgono in un contenitore abbastanza grande da contenere il mais.
Immergere il mais nella salamoia; immergere almeno 1 ora.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Togliere il mais dalla salamoia, agitare per eliminare il liquido in eccesso e cuocere direttamente su una griglia da forno per 1 ora.