Panna Cotta di mais con Dulce de Leche

Panna Cotta di mais con Dulce de Leche
La ricetta Panna Cotta di mais con Dulce de Leche è pronta in circa 7 ore e 20 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 396 calorie, 5g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai salsa al caramello, acqua, spighe di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Panna Cotta di Mais dolce, Frullato Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), e mango panna cotta, come fare vegetariano mango panna cotta.

Istruzione

1
Portare il latte e lo zucchero a cuocere a fuoco medio in casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere i chicchi di mais. Cuocere a fuoco lento fino a quando il mais è tenero, circa 5 minuti. Filtrare il latte in una grande casseruola; aggiungere 2 tazze di panna, sale grosso e pannocchie di mais. Portare a cuocere a fuoco lento. Coprire; togliere dal fuoco. Ripida 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Sale GrossoSale Grosso
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Trasferire il mais in una piccola ciotola. Copriti, rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Nel frattempo, mettere 3 cucchiai di acqua in piccola tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Cospargere la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
6
Lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
7
Rimuovere le pannocchie dalla miscela di crema; scartare le pannocchie. Portare la miscela di crema a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
8
Togliere dal fuoco.
9
Aggiungere la gelatina ammorbidita; mescolare per sciogliere. Dividere la miscela di crema tra sei ramekins da 3/4 di tazza o tazze di crema pasticcera. Coprire e conservare in frigorifero fino al set, almeno 6 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
10
Sbattere dulce de leche e 3 cucchiai di panna in una piccola ciotola per frullare. Spoon un po ' di salsa su ogni panna cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De LecheDulce De Leche
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Cospargere alcuni chicchi di mais su ogni dessert (riserva di mais rimanente per un altro uso) e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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