Panna Cotta di mais con Dulce de Leche
La ricetta Panna Cotta di mais con Dulce de Leche è pronta in circa 7 ore e 20 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 396 calorie, 5g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai salsa al caramello, acqua, spighe di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Panna Cotta di Mais dolce, Frullato Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), e mango panna cotta, come fare vegetariano mango panna cotta.
Istruzione
Portare il latte e lo zucchero a cuocere a fuoco medio in casseruola a fuoco medio.
Aggiungere i chicchi di mais. Cuocere a fuoco lento fino a quando il mais è tenero, circa 5 minuti. Filtrare il latte in una grande casseruola; aggiungere 2 tazze di panna, sale grosso e pannocchie di mais. Portare a cuocere a fuoco lento. Coprire; togliere dal fuoco. Ripida 30 minuti.
Trasferire il mais in una piccola ciotola. Copriti, rilassati.
Nel frattempo, mettere 3 cucchiai di acqua in piccola tazza.
Lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, almeno 15 minuti.
Rimuovere le pannocchie dalla miscela di crema; scartare le pannocchie. Portare la miscela di crema a cuocere a fuoco lento.
Aggiungere la gelatina ammorbidita; mescolare per sciogliere. Dividere la miscela di crema tra sei ramekins da 3/4 di tazza o tazze di crema pasticcera. Coprire e conservare in frigorifero fino al set, almeno 6 ore e fino a 1 giorno.
Sbattere dulce de leche e 3 cucchiai di panna in una piccola ciotola per frullare. Spoon un po ' di salsa su ogni panna cotta.
Cospargere alcuni chicchi di mais su ogni dessert (riserva di mais rimanente per un altro uso) e servire.