Panna Cotta di mais con Dulce de Leche

Panna Cotta di mais con Dulce de Leche
La ricetta Panna Cotta di mais con Dulce de Leche è pronta in circa 7 ore e 20 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 396 calorie, 5g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai salsa al caramello, acqua, spighe di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Panna Cotta di Mais dolce, Frullato Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), e mango panna cotta, come fare vegetariano mango panna cotta.

Istruzione

1
Portare il latte e lo zucchero a cuocere a fuoco medio in casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere i chicchi di mais. Cuocere a fuoco lento fino a quando il mais è tenero, circa 5 minuti. Filtrare il latte in una grande casseruola; aggiungere 2 tazze di panna, sale grosso e pannocchie di mais. Portare a cuocere a fuoco lento. Coprire; togliere dal fuoco. Ripida 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Sale GrossoSale Grosso
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Trasferire il mais in una piccola ciotola. Copriti, rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Nel frattempo, mettere 3 cucchiai di acqua in piccola tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Cospargere la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
6
Lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
7
Rimuovere le pannocchie dalla miscela di crema; scartare le pannocchie. Portare la miscela di crema a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
8
Togliere dal fuoco.
9
Aggiungere la gelatina ammorbidita; mescolare per sciogliere. Dividere la miscela di crema tra sei ramekins da 3/4 di tazza o tazze di crema pasticcera. Coprire e conservare in frigorifero fino al set, almeno 6 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
10
Sbattere dulce de leche e 3 cucchiai di panna in una piccola ciotola per frullare. Spoon un po ' di salsa su ogni panna cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De LecheDulce De Leche
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Cospargere alcuni chicchi di mais su ogni dessert (riserva di mais rimanente per un altro uso) e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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