Panna Cotta con Fichi Arrostiti e Balsamico

Panna Cotta con Fichi Arrostiti e Balsamico
Panna Cotta con Fichi Arrostiti e Balsamico è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 751 calorie, 5g di proteine, e 59 g di grasso. Per $2.99 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 32 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aceto balsamico, panna, gelatina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 3 ore e 30 minuti. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Panna Cotta con Fichi Arrostiti e Balsamico, Panna Cotta ai Fichi, e Panna Cotta al Miele con Fichi Grigliati.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 6 (6 once) che serve piatti.
2
In una piccola ciotola, immergere i fogli di gelatina in acqua fredda per ammorbidirli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglio Di GelatinaFoglio Di Gelatina
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una piccola casseruola unire la panna e 1 tazza di zucchero. Tagliare la bacca di vaniglia longitudinalmente e raschiare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere i semi e lo scafo del baccello di vaniglia alla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Frusta per combinare. Portare la miscela a ebollizione e spegnere immediatamente.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Rimuovere i fogli di gelatina ammorbiditi dall'acqua fredda e frullare nella miscela di crema calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglio Di GelatinaFoglio Di Gelatina
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Rimuovere e scartare la bacca di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
8
Versare immediatamente nei piatti da portata e conservare in frigorifero per 2 o 3 ore o durante la notte.
9
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Gettare i fichi insieme allo zucchero rimanente e al balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Lasciate macerare per circa 15 minuti. Arrostire nel forno preriscaldato per 15 minuti o fino a quando i fichi sono morbidi e lo zucchero e il balsamico hanno iniziato a caramellare sui fichi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Coprire la panna cotta con i fichi arrostiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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