Panna Cotta Allo Yogurt Alla Vaniglia

Panna Cotta Allo Yogurt Alla Vaniglia
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova il Panna Cottan allo yogurt alla vaniglia. Questa ricetta senza glutine serve 4 persone e costa $ 1,21 a porzione . Una porzione di questo piatto contiene circa 9 g di proteine , 3 g di grassi e un totale di 205 calorie . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede salsa di mirtilli rossi interi e/o pere opzionali, latte, zucchero e baccello di vaniglia. È una ricetta conveniente per gli appassionati della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio non eccezionale del 33% . Ricette simili includono Panna Cotta allo yogurt con baccelli di vaniglia e coulis di more , Panna cotta alla vaniglia e Panna cotta alla vaniglia .

Istruzione

1
In un pentolino, cospargere la gelatina sul latte; lasciare riposare per 1 minuto. Dividere il baccello di vaniglia nel senso della lunghezza; utilizzando la punta di un coltello affilato, raschiare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Aggiungi fagioli e semi alla miscela di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Scaldare a fuoco basso, mescolando fino a quando la gelatina sarà completamente sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
4
Unisci yogurt e zucchero; frullare gradualmente nella miscela di gelatina. Cuocere e mescolare fino a quando non si sarà amalgamato. Scartare il baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Caramelle RuntsCaramelle Runts
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Versare in quattro contenitori da 10 once non unti. stampini o tazze di crema pasticciera. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 5 ore o fino a quando non si sarà solidificato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Sformare la panna cotta sui piattini da dessert.
7
Guarnire con salsa di mirtilli rossi e/o fette di pera se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rimosso Dal Rivestimento Del CollegamentoRimosso Dal Rivestimento Del Collegamento
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

L'italiano funziona davvero bene con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che potresti provare è Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Il vino, di impatto importante, si presenta con un colore rosso rubino intenso nella sua tonalità. Al naso è complesso con aromi di frutti a bacca rossa, lamponi, more e ciliegie mature oltre a note di spezie e liquirizia sul finale. I sapori sono maturi e dolci e sono sostenuti da tannini consistenti, rotondi e ampi a sostegno della struttura elastica e vellutata. Lungo e persistente, la sua acidità tonica è una caratteristica classica del Sangiovese coltivato alla Badia a Passignano.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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