Panna Cotta all'arancia bruciata

Panna Cotta all'arancia bruciata
La ricetta Panna Cottan all'arancia bruciata è pronta in circa 43 minuti ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 6 porzioni con 538 calorie, 4g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero a velo, gelatina, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ghostly Panna Cottas con salsa orribile(Panna Cotta con salsa di mirtilli e arancia), Daring Bakers ' Challenge: Vanilla Bean & Blood Orange Panna Cotta all'Arancia Pimento Caramello e Arancia Cardamomo Nocciola Cioccolato Fondente Fiorentini (senza glutine), e Deliziosa Panna Cotta all'Arancia.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: 6 (1/2-cup) stampi decorativi in metallo
2
Cospargere la gelatina sul latte in una piccola ciotola e lasciare riposare 1 minuto per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere insieme lo zucchero a velo, il sale e 1 tazza di panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Cuocere lo zucchero semolato in una piccola casseruola asciutta e pesante a fuoco moderato, indisturbato, fino a quando non inizia a sciogliersi. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto con una forchetta, fino a quando lo zucchero si scioglie in un caramello dorato. Mescolare in 1 1/2 cucchiaini di scorza e cuocere, mescolando, fino a quando la scorza è tostato e fragrante, 30 secondi a 1 minuto. Mescolare la miscela di crema e aggiungere con cura al caramello (bolle e si indurisce). Cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando il caramello non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Mescolare in miscela di gelatina e restante cucchiaino scorza fino a quando la gelatina è sciolta. Mescolare il succo d'arancia, quindi lasciare riposare fino a raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Caramelle RuntsCaramelle Runts
6
Versare attraverso un setaccio fine in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Battere rimanente 1/2 tazza di crema pesante con un miscelatore elettrico fino a quando non tiene solo picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
8
Sbattere la panna acida in un'altra ciotola fino a che liscio. Piegare la panna montata in panna acida, quindi piegare in miscela di caramello fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Sbattere per rimuovere eventuali grumi. La miscela deve essere liscia.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Spoon in stampi e raffreddare fino alla ditta, almeno 8 ore.
11
Immergere gli stampi in acqua calda 2 o 3 secondi, fino a quando non inizia a sciogliersi leggermente sui bordi e eseguire un coltello sottile attorno al bordo degli stampi per aiutare a rilasciare panna cotta. Capovolgere su piatti da dessert e lasciare riposare a temperatura ambiente 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
12
Mentre la panna cotta è in piedi, togliere la buccia e il midollo bianco dalle arance con un coltello affilato e tagliare le sezioni libere dalle membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
13
In una piccola casseruola, unire lo zucchero, il succo d'arancia e la bacca di vaniglia e portare a ebollizione. Ridurre la miscela a 1 1/4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
14
Togliere dal fuoco. Se si utilizza il liquore all'arancia, mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
15
Lasciare raffreddare prima di servire sopra la panna cotta.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DifficoltaDuro
Pronti43 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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