Panna Cotta al limone e Latticello con Salsa di Mirtilli
Panna Cotta al limone e Latticello con Salsa di Mirtilli è un glutine dessert. Una porzione contiene 160 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 69 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi zucchero, latte, latticello e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare limone zenzero panna cotta cheesecake + salsa di mirtilli, Gelsomino-Latticello-Panna Cotta con salsa di frutti di bosco, e Panna Cotta al Limone Mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la panna cotta, rivestire 8 tazze di crema pasticcera (6 once) con spray da cucina.
Cospargere la gelatina sul latte intero in una piccola casseruola; lasciare riposare 10 minuti. Cuocere la miscela di latte a fuoco medio-basso per 10 minuti o fino a quando la gelatina si scioglie, mescolando continuamente con una frusta. Aumentare il calore a medio; aggiungere 1/2 tazza più 2 cucchiai di zucchero, mescolando con una frusta fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere il latticello e la scorza, mescolando bene. Dividere la miscela in modo uniforme tra le tazze di crema pasticcera preparate. Coprire e raffreddare almeno 5 ore o fino a notte.
Per preparare la salsa, unire il succo di mela, 1/4 di tazza di zucchero e succo di limone in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore a medio; mescolare i mirtilli. Cuocere 8 minuti o fino a quando i mirtilli sono caldi e iniziano a scoppiare. Salsa fresca a temperatura ambiente.
Mettere un piatto da dessert, capovolto, sopra ogni tazza di crema pasticcera; invertire panna cotta su piatti.
Guarnire con rametti di menta, se lo si desidera.