Panna Cotta al limone e Latticello con Salsa di Mirtilli

Panna Cotta al limone e Latticello con Salsa di Mirtilli
Panna Cotta al limone e Latticello con Salsa di Mirtilli è un glutine dessert. Una porzione contiene 160 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 69 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi zucchero, latte, latticello e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare limone zenzero panna cotta cheesecake + salsa di mirtilli, Gelsomino-Latticello-Panna Cotta con salsa di frutti di bosco, e Panna Cotta al Limone Mirtillo per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la panna cotta, rivestire 8 tazze di crema pasticcera (6 once) con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CremaCrema
2
Cospargere la gelatina sul latte intero in una piccola casseruola; lasciare riposare 10 minuti. Cuocere la miscela di latte a fuoco medio-basso per 10 minuti o fino a quando la gelatina si scioglie, mescolando continuamente con una frusta. Aumentare il calore a medio; aggiungere 1/2 tazza più 2 cucchiai di zucchero, mescolando con una frusta fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
GelatinaGelatina
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
3
Togliere dal fuoco.
4
Aggiungere il latticello e la scorza, mescolando bene. Dividere la miscela in modo uniforme tra le tazze di crema pasticcera preparate. Coprire e raffreddare almeno 5 ore o fino a notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
CremaCrema
ManzoManzo
5
Per preparare la salsa, unire il succo di mela, 1/4 di tazza di zucchero e succo di limone in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore a medio; mescolare i mirtilli. Cuocere 8 minuti o fino a quando i mirtilli sono caldi e iniziano a scoppiare. Salsa fresca a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelaSucco Di Mela
MirtilloMirtillo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Mettere un piatto da dessert, capovolto, sopra ogni tazza di crema pasticcera; invertire panna cotta su piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
7
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
8
Guarnire con rametti di menta, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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