Panna Cotta al latticello con insalata di agrumi alla menta
Latticello Panna Cotta con insalata di agrumi coniate è un glutine ricetta con 6 porzioni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 332 calorie, 3g di proteine, e 23 g di grasso. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai zucchero, menta, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 29%. Provare Panna Cotta al latticello, Panna Cotta al latticello, e Panna Cotta al latticello per ricette simili.
Istruzione
Versare 1/4 di tazza di acqua fredda in una ciotola; cospargere la gelatina in cima.
Lasciate riposare 10 minuti. In una padella a fuoco medio, mescolare la panna e lo zucchero. Cuocere solo fino a quando la miscela inizia a bolle.
Aggiungere la gelatina; mescolare fino a quando sciolto. Mescolare il latticello e il succo di limone. Dividere crema pasticcera tra 6 6-oz. vetro. Coprire con pellicola trasparente; raffreddare per almeno 8 ore.
Tagliare la parte superiore e inferiore del pompelmo. Tagliare la buccia e il midollo bianco. Lavorando su una ciotola, tagliare tra le membrane per estrarre i segmenti. Ripeti con le arance.
Aggiungere lo zucchero e la menta.
Lasciare riposare 10 minuti; scolare. Scoprire panna cotta, top con insalata di agrumi; servire.