Panna Cotta al latticello con Fichi in camicia di Zinfandel

Panna cotta al latticello con fichi in camicia Zinfandel potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.69 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 351 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai il latticello, i fichi in camicia di zinfandel, il baccello di vaniglia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 40 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Panna Cotta alla panna acida con composta di more - Zinfandel, Panna Cotta ai Fichi, e Zinfandel Fichi in camicia con Ricottan e Cioccolato fondente.
Istruzione
Unire la panna e il baccello di vaniglia in una piccola casseruola; cospargere la gelatina sulla panna e lasciare riposare 10 minuti.
Cuocere la miscela di crema a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, 5 minuti o fino a quando la gelatina non si scioglie. Aumentare il calore a medio; aggiungere lo zucchero e mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto (circa 2 o 3 minuti).
Togliere dal fuoco. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia in una miscela di crema con il dorso di un coltello; scartare il baccello di vaniglia.
Dividere la miscela tra 8 (10-oz.) vetro. Coprire e raffreddare 6 ore a 2 giorni. Cucchiaio da 2 a 3 cucchiai. Zinfandel-Fichi in camicia in ogni bicchiere poco prima di servire.
Guarnire, se lo si desidera.