Panna Cotta al Latticello Balsamico alla Fragola
La ricetta Fragola Balsamico Latticello Panna Cotta potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 4 ore e 15 minuti. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.04 per porzione. Una porzione contiene 292 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. È perfetto per Festa della Mamma. Funziona bene come un dessert a prezzi ragionevoli. Questa ricetta di Serious Eats ha 26 fan. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, latticello, polvere e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Panna Cotta al Latticello alla fragola, Panna Cotta al latticello con Rabarbaro-Gelatina di Fragole, e Panna Cotta al latticello.
Istruzione
Se stampaggio panna cotta: spruzzare il fondo e lati di 6 stampi con antiaderente cottura spray. Se si serve in tazze: mettere da parte 6 tazze pulite e asciutte.
Bloom gelatina in acqua fredda. Lasciare riposare 2 minuti.
Mescolare la gelatina per garantire che non ci siano punti asciutti.
Unire la panna, la vaniglia, lo zucchero e il sale e mescolare a fuoco medio per circa 3 minuti, o fino a quando lo zucchero è completamente sciolto e la miscela arriva a ebollizione bassa.
Togliere dal fuoco. Mescolare la gelatina. Tornare a fuoco basso e mescolare fino a quando la gelatina è completamente sciolta, circa 1 minuto.
Aggiungere il latticello e mescolare fino a completa omogeneità.
Filtrare la miscela attraverso un colino a maglia fine.
Porzione il liquido nelle tazze o stampi e conservare in frigorifero fino a quando set e jiggly, circa 4 ore. Nel frattempo, preparare guarnire se si utilizza.
Eseguire con cautela un piccolo coltello intorno al bordo della panna cotta per allentarlo.
Posizionare un piatto sopra la parte superiore dello stampo e invertire.
La panna cotta può essere immediatamente guarnita con salsa a scelta. Per ottenere i migliori risultati, utilizzare salse a temperatura ambiente o più fresco.
Per rendere la pioggerellina balsamica: Scaldare delicatamente il balsamico in una piccola casseruola a fuoco medio. Lasciare che l'aceto si riduca della metà, fino a quando non si è notevolmente addensato, circa 5 minuti. Lasciare raffreddare completamente prima dell'uso.
Mettere le fragole sbucciate e squartate in una ciotola.
Cospargere il 1/4 tazza di zucchero su di loro e gettare delicatamente. Lasciarli macerare (sedersi e lasciare che lo zucchero estragga un po ' del liquido, creando una bella salsa succosa) per 10 minuti. Questi possono essere coperti e refrigerati prima di servire.
Per condire il dolce, versare delicatamente un po ' della riduzione balsamica su ogni piatto alla base della panna cotta. Spoon le fragole in cima e servire immediatamente.