Panna Cotta al latticello

Panna Cotta al latticello
Crema di latticello Crema di panna cotta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 526 calorie, 14g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi le arance navel, i grani di pepe, i grani di pepe e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panna Cotta al latticello, Panna Cotta al latticello, e Panna Cotta al latticello.

Istruzione

1
Sbucciare la scorza da 1 delle arance in strisce larghe 1 pollice. In una piccola casseruola, unire le strisce di scorza d'arancia con lo zucchero, l'acqua, le foglie di alloro e i grani di pepe e cuocere a fuoco moderato fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Versare il composto in una ciotola resistente al calore e lasciare riposare per 2 ore. Filtrare lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Nel frattempo, in una piccola ciotola, cospargere 3/4 cucchiaino di gelatina su 1/4 tazza di succo d'arancia e lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 10 minuti. Raschiare la gelatina arancione nella piccola casseruola e mettere a fuoco basso, mescolando, fino a quando non si scioglie. Mescolare il restante 1/2 tazza di succo d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata All'aranciaGelatina Aromatizzata All'arancia
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Versare la gelatina arancione nei bicchieri da vino o nei bicchieri da parfait e conservare in frigorifero fino a completo set, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata All'aranciaGelatina Aromatizzata All'arancia
5
Nella piccola casseruola, unire la crema con 1/4 di tazza di sciroppo di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Cospargere i restanti 1 1/2 cucchiaini di gelatina sulla crema e lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
7
Riscaldare, mescolando, solo fino a quando non si scioglie, quindi versare il composto in un misurino di vetro.
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
8
Aggiungere il latticello e 1/4 tazza di sciroppo e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Versare delicatamente la miscela di latticello sopra la gelatina arancione in ogni bicchiere e conservare in frigorifero fino a quando molto ferma, almeno 6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata All'aranciaGelatina Aromatizzata All'arancia
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
9
Lavorando sopra una ciotola, sbucciare le arance con un coltello affilato, rimuovendo tutto il midollo bianco amaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni nella ciotola. Mescolare in qualsiasi sciroppo di zucchero arancione rimanente e conservare in frigorifero fino a quando la panna cotta è raffreddata. Spoon le sezioni arancioni nei bicchieri appena prima di servire.Fai in anticipo: La panna cotta e la composta di arance possono essere refrigerate separatamente per un massimo di 2 giorni.Note: Una porzione: 242 calorie, 4,9 gm di grassi totali, 3,0 gm di grassi saturi, 44 gm di carboidrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Elisir GElisir G
CompostaComposta
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Felsina Berardenga (mezza bottiglia) con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
"Mostra frutti di bosco freschi, con sentori di fiori, erbe fresche e cioccolato. Corposo, con un palato fresco, tannini ben integrati e un finale equilibrato. Un sacco di ciliegia e spezie leggere. Meglio dopo il 2003."- Wine Spectator
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista