Panna Cotta al Cocco con Frutta Tropicale

Panna Cotta al Cocco con Frutta Tropicale
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo mediterraneo. Prova a preparare in casa la Panna Cotta al Cocco e Frutta Tropicale. Per $ 2,86 a porzione , ottieni un dessert per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine , 69 g di grassi e un totale di 741 calorie . Questa ricetta di Foodnetwork richiede latte di cocco, panna, zucchero a velo e gelatina in polvere. 4 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 46% , il che è positivo. Ricette simili sono la panna cotta al latticello con frutta tropicale , la panna cotta infusa con il frutto del drago e la torta di panna cotta con frutta in camicia .

Istruzione

1
Cospargere uniformemente la gelatina su 3 cucchiai di acqua fresca in una piccola ciotola. Mettere da parte per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
In una casseruola media, scaldare la crema di cocco e il latte di cocco a fuoco medio finché i lati iniziano a bollire. Abbassare la fiamma e mantecare con la gelatina ammorbidita, mescolando per accertarsi che sia completamente sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Riempi una grande ciotola con acqua fredda. Filtra il composto di cocco in una ciotola che si adatti facilmente alla ciotola dell'acqua. Mettilo nella ciotola piena d'acqua a raffreddare, mescolando ogni pochi minuti con una spatola di gomma finché il composto non inizia ad addensarsi. Se il composto inizia a solidificarsi, rimuovetelo immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Rimuovi la ciotola della miscela di cocco dalla ciotola dell'acqua. Svuotare l'acqua e asciugare la ciotola. Nella ciotola asciutta, mescolare insieme la panna e lo zucchero a velo finché lo zucchero non si sarà sciolto. Mescolare nella miscela di cocco. Dividere uniformemente la miscela di cocco tra 6 tazze o stampini di crema pasticciera (da 7 a 8 once). Raffreddare fino a quando non diventa sodo, almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Per servire, passate un coltello attorno al bordo interno degli stampini e capovolgete ciascuna panna cotta su un piatto da portata. Distribuire su ciascuno un po' di frutta tagliata a cubetti, lasciando che la frutta si rovesci sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Chianti, Moscato D'asti, Verdicchio, Trebbiano

La Panna Cotta funziona molto bene con Cream Sherry, Port Wine e Chianti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista