Panna Cotta al Caramello Salato

Panna Cotta al Caramello Salato
Salato Caramello Panna Cotta potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 942 calorie, 14g di proteine, e 75g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi popcorn, burro, glucosio e poche altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panna Cotta al Caramello, Panna Cotta al Caramello salato, e Panna Cotta al Caramello salato per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la ganache: Far bollire la panna in una casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Versare la crema in una ciotola sopra il cioccolato al latte e frullare fino a quando il cioccolato è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Versare un mestolo di ganache nel fondo di 8 bicchieri double rocks. Mettete in frigorifero e lasciate raffreddare mentre fate la salsa al caramello e la panna cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
5
Per la salsa al caramello: Far bollire la panna in una casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Mettere lo zucchero in una casseruola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Aggiungere un pizzico di fleur de sel allo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
8
Scaldare lo zucchero a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a girare un colore caramello, da 6 a 10 minuti. Aggiungere lentamente la panna alla salsa di caramello scuro e frullare insieme. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore CaramelloColore Caramello
Pesche A FettePesche A Fette
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1
Versare 3/4 tazza di latte in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Cospargere la gelatina in polvere sul latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
3
Scaldare il restante 1 tazza di latte e la panna in una casseruola a fuoco medio-alto e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Versare la miscela di latte e panna sulla miscela di gelatina e frullare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Versare la salsa al caramello salato nella miscela, sbattendo mentre si versa. Distribuire uniformemente nei bicchieri double rocks sopra la ganache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Mettere in frigorifero per 2 o 3 ore.
7
Quando la panna cotta è fredda, guarnire con arachidi salate, popcorn caramellato, panna montata o scaglie di cioccolato al latte
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato
Arachidi SalateArachidi Salate
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
8
Fare un caramello secco con il glucosio e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Sciroppo Di GlucosioSciroppo Di Glucosio
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
9
Riscaldare fino a quando non è di colore caramello chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
10
Aggiungere il burro e mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
11
Aggiungere il sale e il bicarbonato di sodio e mescolare fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
12
Aggiungere il popcorn e toss fino uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
13
Versare su un tappetino di silicio per raffreddare.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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