Panna Cotta al Caramello Salato
Salato Caramello Panna Cotta potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 942 calorie, 14g di proteine, e 75g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi popcorn, burro, glucosio e poche altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panna Cotta al Caramello, Panna Cotta al Caramello salato, e Panna Cotta al Caramello salato per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per la ganache: Far bollire la panna in una casseruola a fuoco medio-alto.
Versare la crema in una ciotola sopra il cioccolato al latte e frullare fino a quando il cioccolato è sciolto.
Versare un mestolo di ganache nel fondo di 8 bicchieri double rocks. Mettete in frigorifero e lasciate raffreddare mentre fate la salsa al caramello e la panna cotta.
Per la salsa al caramello: Far bollire la panna in una casseruola a fuoco medio-alto.
Mettere lo zucchero in una casseruola separata.
Aggiungere un pizzico di fleur de sel allo zucchero.
Scaldare lo zucchero a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a girare un colore caramello, da 6 a 10 minuti. Aggiungere lentamente la panna alla salsa di caramello scuro e frullare insieme. Lasciare raffreddare.
Versare 3/4 tazza di latte in una ciotola.
Cospargere la gelatina in polvere sul latte.
Scaldare il restante 1 tazza di latte e la panna in una casseruola a fuoco medio-alto e portare a fuoco lento.
Versare la miscela di latte e panna sulla miscela di gelatina e frullare fino a quando non si scioglie.
Versare la salsa al caramello salato nella miscela, sbattendo mentre si versa. Distribuire uniformemente nei bicchieri double rocks sopra la ganache.
Mettere in frigorifero per 2 o 3 ore.
Quando la panna cotta è fredda, guarnire con arachidi salate, popcorn caramellato, panna montata o scaglie di cioccolato al latte
Fare un caramello secco con il glucosio e lo zucchero.
Riscaldare fino a quando non è di colore caramello chiaro.
Aggiungere il burro e mescolare fino a quando sciolto.
Aggiungere il sale e il bicarbonato di sodio e mescolare fino a quando incorporato.
Aggiungere il popcorn e toss fino uniformemente rivestito.
Versare su un tappetino di silicio per raffreddare.