Panna Cotta

Panna Cotta
La ricetta Panna Cotta potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 4 ore e 15 minuti. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione contiene 413 calorie, 4g di proteine, e 36g di grasso. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1569 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la gelatina, l'estratto di vanillan, il latte scremato e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert economico. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: mango panna cotta, come fare vegetariano mango panna cotta, Ghostly Panna Cottas con salsa orribile (Panna Cotta con salsa di mirtillo-Arancia), e Panna Cotta.

Istruzione

1
Versare il latte in una piccola ciotola e mescolare la polvere di gelatina. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In una casseruola, mescolare insieme la panna e lo zucchero e mettere a fuoco medio. Portare a ebollizione, osservando attentamente, poiché la crema salirà rapidamente in cima alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
3
Versare la gelatina e il latte nella crema, mescolando fino a completa dissoluzione. Cuocere per un minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
CremaCrema
LatteLatte
4
Togliere dal fuoco, mescolare la vaniglia e versare in sei singoli piatti di ramekin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Raffreddare i ramekins scoperti a temperatura ambiente. Quando è fresco, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 4 ore, ma preferibilmente durante la notte prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Chianti, Moscato D'asti, Verdicchio, Trebbiano

Panna Cotta funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Chianti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista