Panna Cotta
La ricetta Panna Cotta potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 2 ore e 15 minuti. Questa ricetta senza glutine serve 15 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione contiene 110 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Una miscela di frutti di bosco, polly-o ricotta originale, metà e metà, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono mango panna cotta, come fare vegetariano mango panna cotta, Ghostly Panna Cottas con salsa orribile(Panna Cotta con salsa di mirtilli e arancia), e Panna Cotta.
Istruzione
Cospargere la gelatina su 1/2 tazza metà e metà in casseruola media; lasciare riposare 5 min. o fino a quando ammorbidito. Mescolare lo zucchero, la vaniglia e la restante metà e metà; cuocere a fuoco basso fino a quando la gelatina è completamente sciolta, mescolando frequentemente. (Non bollire.)
Mettere la miscela di gelatina nel frullatore.
Aggiungere la ricotta; frullare fino a che liscio.
Versare in 8 (6-oz.) tazze di crema pasticcera spruzzate con spray da cucina. Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando ferma.
Frullare le bacche nel frullatore fino a che liscio; cucchiaio su 8 piatti da dessert. Top con dessert non piegati.