Panna acida Zucchero Biscotti V
Biscotti di zucchero panna acida V potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta rende 60 porzioni con 112 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 117 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai il lievito, l'accorciamento, le uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Ricette simili includono Biscotti di zucchero di panna acida tagliati, Biscotti di zucchero panna acida, e Migliori biscotti di zucchero panna acida.
Istruzione
Setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; mettere da parte. In una grande ciotola, crema insieme l'accorciamento e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la vaniglia e la panna acida. Mescolare gradualmente gli ingredienti setacciati fino a quando non si mescolano. Coprire o avvolgere la pasta e raffreddare durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto. Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto a 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare nelle forme desiderate con tagliabiscotti.
Posizionare i biscotti 1 1/2 pollici di distanza su fogli cookie.
Cuocere per 10-12 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di rimuoverli in una griglia per raffreddare completamente.