Panna acida Pollo marinato II

Panna acida Pollo marinato II
Panna acida Pollo marinato II richiede circa 9 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 315 calorie, 27g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le briciole di pane, pepe macinato, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Aneto e panna acida Shad marinato, Pollo alla griglia marinato in crema di cocco, e Pollo alla panna acida per ricette simili.

Istruzione

1
Per marinare: In un grande piatto di vetro non poroso o ciotola, unire la panna acida, succo di limone, salsa Worcestershire, sale di sedano, paprika, sale, pepe e aglio; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Sale Di SedanoSale Di Sedano
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Panna AcidaPanna Acida
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
AglioAglio
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere i petti di pollo e rivestire bene con la marinata di panna acida. Coprire piatto o ciotola e conservare in frigorifero a marinare per almeno 8 ore, o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Panna AcidaPanna Acida
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mettere le briciole di pane in un piatto poco profondo o in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Rimuovere il pollo dalla marinata e scartare la marinata. Dragare il pollo nel pangrattato per rivestire bene e metterlo in 2 piatti da forno leggermente unti da 9x13 pollici. In una piccola casseruola o padella, sciogliere il burro e il cucchiaio uniformemente sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
6
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 60 a 70 minuti, o fino a quando il pollo è cotto attraverso e forchetta-tenera e succhi di frutta correre chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute9
Rivista