Panna acida e rafano Asparagi

Panna acida e rafano Asparagi
La panna acida e l'asparago di rafano richiedono approssimativamente 17 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 283 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi panna, burro, pangrattato e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Provare Frittata di asparagi con panna acida al rafano, Panna acida Salsa di rafano, e Rafano-Salsa di panna acida per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola coperta, asparagi vapore 3 a 4 minuti, o finché sono teneri, ma ancora verde brillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Togliere dalla pentola e disporli in un unico strato in una padella da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
In una ciotola media, mescolare insieme panna acida, rafano e sale all'aglio; cucchiaio sopra gli asparagi. In una piccola ciotola, mescolare insieme il burro fuso e il pangrattato; cospargere gli asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoDa 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Preriscaldare il broiler del forno e regolare il rack del forno in modo che sia a circa 3 pollici dalla fonte di calore.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Cuocere gli asparagi da 1 a 2 minuti, fino a quando il condimento è tostato, avendo cura di guardare da vicino per evitare una doratura eccessiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
DifficoltaEasy
Pronti17 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista