Panna acida e focaccine di erba cipollina
Panna acida e focaccine di erba cipollina potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua casella di ricetta pasto mattina. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 163 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Se hai parmigiano, uova, erba cipollina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Focaccine alla panna acida di Fetan e erba cipollina, Panna acida Pane di erba cipollina, e Biscotti con panna acida e erba cipollina.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola.
Tagliare nel burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Mescolare l'erba cipollina e il formaggio.
Unire la panna acida, il latte e l'uovo; aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare leggermente 4 volte. Pat pasta in un cerchio di 7 pollici su una teglia rivestita con spray da cucina.
Tagliare la pasta in 10 cunei, taglio a, ma non attraverso fondo di pasta.
Cuocere a 400 per 16-18 minuti o fino a quando leggermente dorato.