Panna acida-Barrette di mirtilli rossi
Panna acida-Barrette di mirtillo è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 32 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione contiene 176 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli mirtilli, vaniglia, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 57 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Barrette di mirtilli alla panna acida, Barrette di panna acida all'arancia di mirtillo, e Farina d'avena-Mirtillo-Barrette di panna acida per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Mescolare il burro e lo zucchero di canna in una grande ciotola con un cucchiaio. Mescolare in avena, 1 1/2 tazze di farina e il bicarbonato di sodio fino friabile. Premere metà della miscela in padella rettangolare non ingrassata, 13x9x2 pollici.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a doratura.
Mescolare gli ingredienti rimanenti in una grande ciotola.
Versare sopra la crosta cotta. Sbriciolare la miscela di avena rimanente sopra il riempimento.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata e il riempimento è impostato. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Per 32 barre, tagliare in 8 file per 4 file.