Panna acida-Barrette di mirtillo è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 32 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione contiene 176 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli mirtilli, vaniglia, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 57 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Barrette di mirtilli alla panna acida, Barrette di panna acida all'arancia di mirtillo, e Farina d'avena-Mirtillo-Barrette di panna acida per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mescolare il burro e lo zucchero di canna in una grande ciotola con un cucchiaio. Mescolare in avena, 1 1/2 tazze di farina e il bicarbonato di sodio fino friabile. Premere metà della miscela in padella rettangolare non ingrassata, 13x9x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Zucchero Di Canna
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Avena
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
3
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Mescolare gli ingredienti rimanenti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Versare sopra la crosta cotta. Sbriciolare la miscela di avena rimanente sopra il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
6
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata e il riempimento è impostato. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Per 32 barre, tagliare in 8 file per 4 file.