Panko-Suola in crosta con Basilico, aglio e arancia

Panko-Suola in crosta con Basilico, aglio e arancia
Panko-suola in crosta con basilico, aglio e arancia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Per $28.42 per porzione, questa ricetta coperture 88% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 3596 calorie, 190 g di proteine, e 201g di grasso. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Se hai aglio, peperoncino in polvere, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è buono. Provare Panko-Suola in crosta con Basilico, aglio e arancia, Sogliola Petrale in crosta di Panko con Basilico, Aglio e arancia, e Panko-Baccalà in crosta con gusto Pomodoro-Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare la farina, il peperoncino in polvere, 1 cucchiaio di sale e 1 cucchiaino di pepe. Allineare 3 piatti di cottura di dimensioni simili o ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mettere il composto di farina nel primo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
3
Mettere le uova sbattute nel secondo piatto. Nel terzo piatto, mettere le briciole di pane. Per pane filetti di pesce, cappotto con miscela di farina, immergere nelle uova, poi cappotto con pangrattato. Mettere da parte su piatto o cottura tray.In 12 pollici padella antiaderente, calore 1/3 tazza di olio a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Aggiungere metà dei filetti, cuocere circa 2 minuti o fino a quando leggermente rosolato e croccante. Girare il pesce; cuocere l'altro lato circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Togliere dalla padella al piatto da portata riscaldato, coprire per mantenere caldo. Cuocere i filetti rimanenti, aggiungendo altro olio se necessario. Spostare i filetti cotti rimanenti sul piatto, coprire per mantenere caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere l'aglio un cile per l'olio caldo in padella. Condire con sale e pepe. Cuocere e mescolare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere il basilico; cuocere e mescolare 2 minuti per croccante. Toss in buccia d'arancia.Disporre i filetti sul piatto da portata o sui singoli piatti, completare con il composto di basilico, aglio e arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli

Ingrediente

5Barretta di caramello Heath in pezzi1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare5Barretta di caramello Heath in pezzi1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare3uova, ben battuteuova, ben battute3uova, ben battuteuova, ben battute791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileUna manciata generosa di prezzemolo a foglia piatta, tagliato sottileUna manciata generosa di prezzemolo a foglia piatta, tagliato sottile791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileUna manciata generosa di prezzemolo a foglia piatta, tagliato sottileUna manciata generosa di prezzemolo a foglia piatta, tagliato sottile1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di basilico frescofoglie di basilico fresco3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di basilico frescofoglie di basilico fresco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniaglio a fette sottiliaglio a fette sottili22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniaglio a fette sottiliaglio a fette sottili1Oreo ripieni doppipepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco1Oreo ripieni doppipepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco1pepe serrano o jalapeno Cile, tagliato a fette sottilipepe serrano o jalapeno Cile, tagliato a fette sottili1peperoni serrano o 1 jalapeno Cile, fette sottilipeperoni serrano o 1 jalapeno Cile, fette sottili11 cucchiaio di origano essiccatobuccia d'arancia grattugiatabuccia d'arancia grattugiata11 cucchiaio di origano essiccatobuccia d'arancia grattugiatabuccia d'arancia grattugiata3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanko, pangrattato croccantepanko, pangrattato croccante3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanko pangrattato, pangrattato croccantepanko pangrattato, pangrattato croccante11 cucchiaio di origano essiccatosale grigiosale grigio454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpetrale sole (8-12 filetti) o 1 lb altro filetto di pesce bianco sottile, pulito, scuoiati (8-12 filetti)petrale sole (8-12 filetti) o 1 lb altro filetto di pesce bianco sottile, pulito, scuoiati (8-12 filetti)454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOsogliola di petrale o altro filetto di pesce bianco sottile, pulito, spellato (8-12 filetti)sogliola di petrale o altro filetto di pesce bianco sottile, pulito, spellato (8-12 filetti)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaMedio
Pronti22 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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