Panko-crusted Crab Cake Bites con pepe arrosto-erba cipollina Aioli
Panko-crusted Crab Cake Bites With Roasted Pepper-chive Aioli potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 557 calorie. Per $4.67 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di succo di limone, maionese, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Panko-crusted Crab Cake Bites con pepe arrosto-Erba cipollina Aioli, Panko Zucchine in crosta con Limone-Aglio Aioli, e Panko in crosta Barramundi Bastoni con Harissan Aioli.
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.