Panko-Crosta Grane Polpette
Panko-crosta grane polpette potrebbero essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 238 calorie. Per $1.33 per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di graniglie macinate a pietra, uova, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Facile grigliate di maiale su Panko-crosta grane polpette, Tortini di ceci Panko piccanti, e Torta di biscotti in crosta di Panko.
Istruzione
Portare a ebollizione grane, sale e 6 tazze di acqua in una grande casseruola pesante a fuoco medio, mescolando continuamente. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente, 20 a 25 minuti o fino a quando molto spessa.
Togliere dal fuoco; mescolare in parmigiano fino a quando sciolto.
Spoon grane in un 13-x 9-inch pan foderato con involucro di plastica resistente; diffondere in uno strato uniforme. Raffreddare 15 minuti.
Mettere un tovagliolo di carta asciutto sopra la grana e coprire con un involucro di plastica. Raffreddare 2 ore o fino a quando molto ferma.
Preriscaldare il forno a 42
Girare la grana refrigerata su un tagliere; rimuovere la pellicola trasparente e il tovagliolo di carta e tagliare la grana in 12 quadrati.
Sbattere insieme l'uovo e 2 cucchiai. acqua in una ciotola.
Unire panko e, se lo si desidera, pepe rosso macinato in un piatto poco profondo. Dip grane polpette in uovo di lavaggio; dragare in miscela panko.
Disporre le polpette di grana su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 425 per 25 minuti o fino a doratura leggera.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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