Panko-Bastoncini di pesce in crosta con salsa alle erbe
Panko-bastoncini di pesce in crosta con salsa di immersione alle erbe è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 435 calorie. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. 60 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai olio d'oliva, prezzemolo, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Bastoncini di pesce in crosta di panko con salsa di immersione alle erbe, Panko-Bastoncini di pesce in crosta, e Bastoncini di pesce in crosta di Panko al limone e aneto.
Istruzione
Cuocere fino a doratura leggera, 12 a 15 minuti, ruotando i fogli dall'alto verso il basso a metà. Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare insieme maionese, prezzemolo, senape, succo di limone e rafano; condire con sale e pepe.
Servire bastoncini di pesce con salsa e spicchi di limone sul lato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![St MichaelEppan Anger Pinot Grigio]()
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.