Panko-Bastoncini di pesce in crosta

Bastoncini di pesce Panko-crosta potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 399 calorie. Per $4.26 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai panna, sottaceti di pane e burro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bastoncini di pesce in crosta di Panko al limone e aneto, Panko-Bastoncini di pesce in crosta con salsa alle erbe, e Bastoncini di pesce in crosta di panko con salsa di immersione alle erbe.
Istruzione
Unire il latte e le uova in una grande ciotola; mescolare con una frusta.
Aggiungere il pesce, e gettare delicatamente a cappotto.
Mettere panko, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una grande borsa con zip.
Aggiungere il pesce alla miscela panko; sacchetto di tenuta. Agitare delicatamente il sacchetto per rivestire il pesce.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la metà del pesce; cuocere 4 minuti o fino al termine, girando di tanto in tanto per rosolare tutti i lati. Ripetere la procedura con il restante 1 cucchiaio di olio e il pesce rimanente.
Unire panna acida, maionese, sottaceti, capperi, rimanendo 1/8 cucchiaino di sale e rimanendo 1/8 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola.
Servire la salsa con il pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.