Panino Veneziano

Panino Veneziano
Il Panino veneziano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.05 per porzione. Una porzione contiene 744 calorie, 35g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Se hai tacchino, pane a lievitazione naturale, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panino con Porchetta, Foccacia Panino, e Panino con tonno e Gruyère per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In un robot da cucina, aggiungere il formaggio, il burro, la senape e l'aglio. Frullare fino a quando il composto è denso, liscio e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Distribuire la miscela di formaggio su 1 lato di ogni fetta di pane. Disporre le fette di tacchino sul composto di formaggio su 6 delle fette di pane. Top panini con le fette di pane rimanenti, il lato miscela di formaggio verso il basso, premendo delicatamente per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
4
Tagliare i panini a metà.
5
Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella pesante a fuoco medio-basso. Cuocere la metà dei panini fino a doratura e riscaldata attraverso, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Trasferire su un piatto da portata e tenda con un foglio per tenerli caldi. Ripetere con i restanti 3 cucchiai di olio e panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti28 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Rivista