Panino Picante Roast Beef Con Aglio, Lime E Cile Verde

Panino Picante Roast Beef Con Aglio, Lime E Cile Verde
Il panino al roast beef Picante con aglio, lime e peperoncino verde è una portata principale per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 26 g di proteine, 8 g di grassi e un totale di 339 calorie. Per $ 3,08 a porzione, questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai arrosto di manzo, cipolle, foglie di coriandolo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 72%, che è abbastanza buono. Prova l'arrosto di manzo Picante, il panino con arrosto di manzo all'aglio e il panino con bistecca al formaggio verde del Cile per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio e rosolare 3 minuti, fino a renderli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere le fette di roast beef e rosolarle per 3-5 minuti, finché non saranno dorate su tutti i lati, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Manzo AffettatoArrosto Di Manzo Affettato
5
Aggiungi pomodori, jalapenos, succo di lime e cumino e mescola per unire. Portare a ebollizione e cuocere 5 minuti, per scaldare e ridurre leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
6
Togliere dal fuoco e aggiungere il coriandolo. Condire, a piacere, con sale e pepe nero. Versate i panini a fette con abbondante salsa e servite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono ottime scelte per il Roast Beef. Manzo e vino rosso sono un abbinamento classico. In genere, i tagli più magri di manzo si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Schmitt Sohne Relax Riesling. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
Schmitt Sohne Riesling rilassante
Schmitt Sohne Riesling rilassante
Il Riesling Relax è fermentato leggermente secco con un meraviglioso bouquet fruttato e sapori intensi di mele e pesche con solo un pizzico di agrumi. L'acidità naturale conferisce a questo vino un equilibrio perfetto che è piacevolmente frizzante e lascia l'acquolina in bocca. Un vino perfetto per le feste, o può essere gustato con una varietà di cibi, dai frutti di mare e pollame, al cibo orientale e alle insalate fresche.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute35
Rivista