Panino Notte: Il pollo a fette e funghi Rachael

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Sandwich Notte: Il pollo a fette e funghi Rachael una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 746 calorie, 55g di proteine, e 38g di grasso ogni. Per $5.4 per porzione, questa ricetta coperture 49% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di formaggio svizzero deli, miscela di condimento alla griglia, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 17 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Panino Notte: Il pollo a fette e funghi Rachael, Rachael Ray's the Ultimate Ham & Cheese Sandwich, e Panino al croissant con bistecca a fette di cipolla francese.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una piccola padella, sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio, quindi aggiungere i funghi e alzare un po ' il fuoco. Cuocere i funghi finché sono teneri e scuri, circa 8-10 minuti.
Aggiungere la salvia a metà del tempo di cottura. Condire i funghi con sale e pepe, a piacere, dopo che sono scuri e teneri, poiché il sale rallenta la doratura estraendo i liquidi.
Nel frattempo, in una seconda piccola padella a fuoco medio sciogliere un altro cucchiaio di burro.
Aggiungere le cipolle, condire con sale e pepe, a piacere, e cuocere finché sono teneri, da 10 a 12 minuti. Mescolare i crauti, cuocere fino a quando riscaldato, quindi spegnere il fuoco. Mentre le cipolle cuociono, scaldare una padella o una piastra in ghisa a fuoco medio-alto. Condire liberamente il pollo con il condimento della bistecca di Montreal.
Aggiungere l'olio extra vergine di oliva alla padella o alla piastra e cuocere il pollo, girando una volta, fino a cottura, circa 12 minuti.
Rimuovere il pollo in un piatto. Pulire la padella o la piastra e ridurre il calore a medio-basso. Affettare sottilmente il pollo su un angolo.
Aggiungere la panna acida, il gusto e il ketchup in una piccola ciotola e mescolare le erbe fresche.
Leggermente burro 1 lato delle fette di pane con il restante cucchiaio di burro. Costruisci i panini con i lati imburrati rivolti verso l'esterno, in questo ordine: condimento, formaggio, funghi, pollo a fette, crauti con cipolle, formaggio e termina con il condimento da mettere a posto. Grigliare i panini per circa 3 minuti su ciascun lato.
Servire con sottaceti e ravanelli salati.