Panino fresco di mele e tacchino
Questa ricetta rende 10 porzioni con 81 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di mela, petto di tacchino, pane multi-grano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Provare Panino di tacchino e mela, Tacchino, Cheddar e panino alla mela verde, e Panino alla griglia di tacchino, mela e cheddar per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio-basso.
Aggiungere le mele; cuocere 5 min. o fino a quando riscaldato attraverso, girando dopo 3 min.
Spalmare fette di pane tostato con maionese.
Riempire con rucola, tacchino, mele e formaggio.