Panino di verdure alla griglia con salsa Romesco

Panino di verdure alla griglia con salsa Romesco è un vegani ricetta con 2 porzioni. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 278 calorie, 10 g di proteine, e 3g di grasso. Una miscela di salsa romesco, peperone, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panino di maiale con salsa Romesco, Corona Arrosto di maiale con Paella di verdure e salsa Romesco, e Cipolle verdi alla griglia e asparagi con Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco).
Istruzione
Preparare griglia o griglia.
Tagliare le melanzane longitudinalmente in 4 fette (1/2-pollici di spessore).
Tagliare le zucchine longitudinalmente in 4 fette (1/4 di pollice di spessore). Riservare melanzane e zucchine rimanenti per un altro uso. Rivestire entrambi i lati di melanzane, zucchine, cipolla e peperoni con spray da cucina.
Posizionare le verdure sulla griglia o sulla griglia rivestita con spray da cucina; cuocere 5 minuti su ciascun lato o finché sono teneri.
Togliere dalla griglia o dalla griglia; cospargere di sale e pepe nero.
Spalmare 1 1/2 cucchiaini di salsa Romesco su ciascuna delle 2 fette di pane; sovrapporre ogni fetta con 2 fette di melanzane, 2 fette di zucchine, 1 fetta di cipolla, metà di peperone rosso e metà di peperone giallo.
Spalmare 1 1/2 cucchiaini di salsa sulle restanti fette di pane; mettere sopra i panini.
Tagliare ogni panino a metà; fissare con picconi di legno.