Panino di primavera Veggie Bagel

Spring Veggie Bagel Sandwich potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Una porzione contiene 507 calorie, 15g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di rucola, sale e pepe macinato, pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. Sarà un successo al tuo Primavera evento. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è abbastanza buono. Provare Panino al bagel vegetariano fresco, Panino con bagel vegetariano e formaggio, e Panini sostanziosi Veggie Bagel per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la crema di formaggio, il succo di lime, la vinaigrette balsamica, il sale e il pepe in una ciotola.
Distribuire uniformemente la miscela su una delle metà del bagel. Disporre le fette di ravanello, la rucola e il pomodoro sopra la crema di formaggio. Panino con la metà bagel rimanente.