Panino di manzo e formaggio di Philly

Philly manzo e formaggio panino è un senza glutine e primordiale piatto principale. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 213 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolla, uova, formaggio svizzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Fornello lento Roast Beef Philly Cheesesteak francese Dip Panino al formaggio alla griglia, Panino con bistecca al formaggio di Philly, e Panino con bistecca al formaggio di Philly per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350°. Ungere il fondo e i lati della teglia rettangolare, 13x9x2 pollici, con accorciamento. Spruzzare la padella da 10 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto. Cuocere il peperone e la cipolla in padella, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri; togliere dal fuoco.
Mescolare insieme Bisquick, latte, maionese e uova.
Versare metà della pastella nella teglia. Top con metà della carne di manzo, la miscela di peperone e tre quarti del formaggio. Top con manzo rimanente.
Versare la pastella rimanente sulla carne di manzo.
Cuocere scoperto 35 a 45 minuti o fino a doratura. Top con formaggio rimanente.
Lasciate riposare 5 minuti prima del taglio.