Panino di maiale Jerk
Jerk Pork Sandwich è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 963 calorie, 51 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.88 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe di cayenna, sale, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Caribbean Jerk Panino al prosciutto, Braciole di maiale Jerk, e Giamaicano Jerk Maiale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Strofinare il filetto con il condimento a secco.
Cuocere scoperto per 3 ore. Iniziare a imbastire il filetto con salsa Jerk dopo la prima ora. Al termine, lasciare riposare fino a raffreddare prima di affettare. Tagliare 6 once (per panino) del filetto e sovrapporlo sulla baguette divisa. Imbastire nuovamente il maiale con la salsa jerk, quindi chiudere la baguette e grigliare fino a doratura, premendo per tutto il processo di cottura. È inoltre possibile utilizzare una pressa a sandwich, se disponibile.
Servire con senape piccante.
Combina gli ingredienti insieme.
Combina tutti gli ingredienti.