Panino di maiale Jerk

Panino di maiale Jerk
Jerk Pork Sandwich è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 963 calorie, 51 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.88 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe di cayenna, sale, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Caribbean Jerk Panino al prosciutto, Braciole di maiale Jerk, e Giamaicano Jerk Maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Strofinare il filetto con il condimento a secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jerk CondimentoJerk Condimento
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere scoperto per 3 ore. Iniziare a imbastire il filetto con salsa Jerk dopo la prima ora. Al termine, lasciare riposare fino a raffreddare prima di affettare. Tagliare 6 once (per panino) del filetto e sovrapporlo sulla baguette divisa. Imbastire nuovamente il maiale con la salsa jerk, quindi chiudere la baguette e grigliare fino a doratura, premendo per tutto il processo di cottura. È inoltre possibile utilizzare una pressa a sandwich, se disponibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Servire con senape piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4
Combina gli ingredienti insieme.
5
Combina tutti gli ingredienti.

Ingrediente

4Baguette francesi, spaccateBaguette francesi, spaccate1Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilespallaspalla1Oreo ripieni doppiCondimento di CajunCondimento di Cajun1Barretta di caramello Heath in pezzi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1Oreo ripieni doppi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1Barretta di caramello Heath in pezzipolvere di chipotlepolvere di chipotle1Barretta di caramello Heath in pezzigelato alla vaniglia e noci pecan in piùgelato alla vaniglia e noci pecan in più1Oreo ripieni doppicipolla disidratatacipolla disidratata1Barretta di caramello Heath in pezzi1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati1Oreo ripieni doppisenape seccasenape secca1Barretta di caramello Heath in pezzifette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna1Barretta di caramello Heath in pezzipimento macinatopimento macinato1Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato1Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata macinatanoce moscata macinata1Oreo ripieni doppiDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo1filetto di maiale magrofiletto di maiale magro1Barretta di caramello Heath in pezzispallaspalla1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileananas schiacciatoananas schiacciato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Oreo ripieni doppibastoncini di carne al gusto di peperoni ciascuno), tagliati a pezzettibastoncini di carne al gusto di peperoni ciascuno), tagliati a pezzetti33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice4gamberetti e venatiSenape piccante (consigliato: Cajun aromatizzato)Senape piccante (consigliato: Cajun aromatizzato)0Barretta di caramello Heath in pezzi1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente1Barretta di caramello Heath in pezzicurcumacurcuma
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute47
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