Panino di cotoletta di pollo con maionese alle erbe
Panino cotoletta di pollo con maionese alle erbe è un senza latticini piatto principale. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 731 calorie, 44g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Se hai lattuga, maionese, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Panino alla cotoletta di pollo, Cuocere il libro: panino cotoletta di pollo stile Philly, e Panino con cotoletta di pollo con spinaci freschi, pomodori Campari e mozzarella di bufala / Carrie's Experimental Kitchen per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare la griglia o una teglia a fuoco medio-alto.
Rimuovere la pelle dal pollo e rimuovere le ossa. Taglia il seno in diagonale per fare 4 pezzi sottili. Pound il pollo leggermente tra 2 pezzi di pellicola trasparente. Condire le cotolette con sale e pepe, a piacere, e spennellarle con un filo d'olio. Grigliare le cotolette fino a cottura, circa 4-5 minuti per lato.
Togliere dalla padella e lasciare raffreddare.
Mettere la maionese in una ciotola con la senape, la scorza di limone, il prezzemolo e le fronde di finocchio e frullare per unire. Controllare il condimento e aggiungere sale e pepe a piacere.
Tagliare la baguette a metà longitudinalmente.
Stendere la maionese alle erbe sulla metà inferiore. Top con il pollo, cipolle e lattuga.
Stendere la maionese rimanente sull'altra metà e metterla sopra.
Tagliare il panino in 4 pezzi e avvolgere bene in carta cerata o pellicola trasparente.