Panino cubano
Panino cubano potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 919 calorie, 35g di proteine, e 65 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi deli arrosto di maiale, formaggio svizzero, olive e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è abbastanza buono. Provare Panino cubano alla griglia (Sandwich Cubano), Panino cubano, e Panino cubano per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'uvetta, le olive, lo scalogno, l'aceto e l'olio nella ciotola di un robot da cucina. Purea fino a quando ben combinato.
Trasferire il composto di olive in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e mettere da parte per almeno 1 ora o fino a 2 giorni prima dell'uso.
Aprire il pane come un libro e spalmare ogni lato con la maionese e la senape.
Disporre 2 fette di prosciutto e 2 fette di maiale arrosto su 1 lato del rotolo. Top con 2 fette di formaggio.
Spalmare da 1 a 2 cucchiai di olive-uva passa sul formaggio. Portare le parti superiori e inferiori del panino insieme.
Avvolgere 4 mattoni in un foglio di alluminio e mettere in un forno a 500 gradi F per 15 minuti.
Sciogliere il burro in una grande padella o padella a fuoco medio (se la padella non è abbastanza grande potrebbe essere necessario cuocere i panini in 2 lotti).
Mettere i panini nella padella e premere verso il basso con i mattoni caldi per 3-5 minuti fino a quando il formaggio è sciolto e il pane è piatto e rosolato.