Tonno-e-Gruyère Panino è un pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 634 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di capperi, pane sandwich multicereali, formaggio gruyère e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Panini Tunan e Gruyere, Gruyère Tonno sciogliere ricetta, e Panino con Porchetta.
Istruzione
1
In una ciotola media, mescolare la maionese con il 1 cucchiaio di olio d'oliva dal tonno, il succo di limone, senape di Digione, sedano, aglio arrosto, prezzemolo, capperi e semi di sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Cosciotto D'agnello, Con Osso
Semi Di Sedano
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Mandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare il tonno e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Mandarini, Ciascuno
3
Spoon l'insalata di tonno su 4 fette di pane multigrain, top ciascuno con 1 oncia di Gruyre e un'altra fetta di pane. Tostare i panini in una pressa panini fino a quando theyre dorato e il formaggio è sciolto.
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Miranda Lambert County Road Merlot Vino. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.