Panino con tonno e Gruyère
Tonno-e-Gruyère Panino è un pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 634 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di capperi, pane sandwich multicereali, formaggio gruyère e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Panini Tunan e Gruyere, Gruyère Tonno sciogliere ricetta, e Panino con Porchetta.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare la maionese con il 1 cucchiaio di olio d'oliva dal tonno, il succo di limone, senape di Digione, sedano, aglio arrosto, prezzemolo, capperi e semi di sedano.
Mescolare il tonno e condire con sale e pepe.
Spoon l'insalata di tonno su 4 fette di pane multigrain, top ciascuno con 1 oncia di Gruyre e un'altra fetta di pane. Tostare i panini in una pressa panini fino a quando theyre dorato e il formaggio è sciolto.