Panino con tacchino al forno, cheddar e pancetta

Tacchino al forno, Cheddar e pancetta Panino potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica ha 242 calorie, 14g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 47 minuti. Una miscela di pancetta precotta, latte, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panino con cheddar, pancetta e pere, Panino alla griglia di tacchino, mela e cheddar, e Tacchino, Cheddar e panino alla mela verde per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Spruzzare la teglia quadrata, 8x8x2 pollici, con spray da cucina.
Mescolare il Bisquick mix, il latte e l'uovo in una ciotola media con la frusta o la forchetta fino a quando non si mescolano.
Diffondere la metà della pastella in teglia. Top con tacchino, 1 tazza di formaggio e la pancetta.
Stendere la pastella rimanente sulla pancetta.
Cuocere scoperto circa 29 minuti o fino a doratura e il centro è impostato.
Cospargere con il restante formaggio 1/2 tazza.
Cuocere circa 3 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.
Lasciate riposare 5 minuti prima del taglio.