Panino con Pomodoro, Mozzarella e Basilico

Panino con Pomodoro, Mozzarella e Basilico
Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare Pomodoro a faccia aperta, Mozzarellan e basilico Panino una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 779 calorie, 40g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $3.93 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai foglie di basilico, sale e pepe kosher, mozzarella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panino di melanzane alla griglia con pesto, pomodori e mozzarella fresca (i bambini cucinano lunedì), Panino con pomodoro e formaggio fuso, e Panino svizzero, prosciutto e pomodoro alla griglia.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Core i pomodori e affettare ogni pomodoro e ogni palla di mozzarella in fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
3
Disporre i pani di ciabatta affettati su un piano di lavoro, e distribuire ogni metà in modo uniforme con 1/8 tazza di pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiabattaCiabatta
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
4
Disporre 4 fette di pomodoro e 3 fette di mozzarella affiancate sulla parte superiore di ogni mezza pagnotta e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
5
Mettere 4 foglie di basilico sopra ogni panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
6
Tagliare ogni mezza pagnotta trasversalmente in 4 porzioni, facendo attenzione che ogni pezzo abbia una fetta di pomodoro, mozzarella e una foglia di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving12
Punteggio di salute10
Rivista