Panino con polpette alla griglia

Panino polpetta alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 77g di proteine, 98 g di grasso, e un totale di 1365 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.27 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai fiocchi di pepe, provolone, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Panino con polpette alla griglia, Panino con polpette alla griglia, e Polpetta Sub Panino.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la carne di manzo, la ricotta, il parmigiano, il pangrattato, le uova, il prezzemolo, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso e 2 cucchiaini di sale.
Mescolare delicatamente solo fino a quando combinato; non si vuole superlavoro la carne. Formare il composto in 12 polpette delle dimensioni di palline da golf, mettendole su una teglia leggermente oliata mentre si lavora. Mettere da parte a temperatura ambiente.
Costruire un fuoco caldo in una griglia a carbone o preriscaldare una griglia a gas ad alta. Utilizzando una spazzola grill, raschiare il rack griglia riscaldata pulito. Strofinare il rack con olio. Disporre le polpette sulla griglia senza affollamento. Utilizzando pinze, griglia fino a doratura in modo uniforme su tutti i lati e cotto a medio, 8-10 minuti totali, a seconda della temperatura della griglia. Spostare le polpette in un'area più fresca della griglia se minacciano di sovrastare.
Trasferire su un piatto o pulire la teglia quando sono finiti.
Lasciate riposare per 5 minuti mentre montate i panini.
Tagliare la baguette trasversalmente in quarti e dividere ogni pezzo orizzontalmente.
Disporre i pezzi, tagliare il lato verso il basso, sulla griglia. Tostare fino a doratura, circa 3 minuti.
Disporre le fette di provolone su metà dei pezzi di baguette.
Mettere 3 polpette sopra le fette di baguette foderate di formaggio.
Guarnire con il pesto e servire subito.
Da questo è un libro di cucina: Ricette per la vita reale di Max Sussman e Eli Sussman. Fotografia Alex Farnum. Ricette e testo © Copyright 2012 Eli Sussman e Max Sussman; immagini e illustrazioni © Copyright 2012 Weldon Owen, Inc. Pubblicato da Olive Press.