Panino con polpette alla griglia

Panino con polpette alla griglia
Panino polpetta alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 77g di proteine, 98 g di grasso, e un totale di 1365 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.27 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai fiocchi di pepe, provolone, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Panino con polpette alla griglia, Panino con polpette alla griglia, e Polpetta Sub Panino.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la carne di manzo, la ricotta, il parmigiano, il pangrattato, le uova, il prezzemolo, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso e 2 cucchiaini di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
MollicaMollica
ParmigianoParmigiano
PrezzemoloPrezzemolo
RicottaRicotta
AglioAglio
ManzoManzo
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare delicatamente solo fino a quando combinato; non si vuole superlavoro la carne. Formare il composto in 12 polpette delle dimensioni di palline da golf, mettendole su una teglia leggermente oliata mentre si lavora. Mettere da parte a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Costruire un fuoco caldo in una griglia a carbone o preriscaldare una griglia a gas ad alta. Utilizzando una spazzola grill, raschiare il rack griglia riscaldata pulito. Strofinare il rack con olio. Disporre le polpette sulla griglia senza affollamento. Utilizzando pinze, griglia fino a doratura in modo uniforme su tutti i lati e cotto a medio, 8-10 minuti totali, a seconda della temperatura della griglia. Spostare le polpette in un'area più fresca della griglia se minacciano di sovrastare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
RaffreddamentoRaffreddamento
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PinzaPinza
4
Trasferire su un piatto o pulire la teglia quando sono finiti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Lasciate riposare per 5 minuti mentre montate i panini.
6
Tagliare la baguette trasversalmente in quarti e dividere ogni pezzo orizzontalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
7
Disporre i pezzi, tagliare il lato verso il basso, sulla griglia. Tostare fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostareTostare
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Disporre le fette di provolone su metà dei pezzi di baguette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
BaguetteBaguette
9
Mettere 3 polpette sopra le fette di baguette foderate di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
BaguetteBaguette
FormaggioFormaggio
10
Guarnire con il pesto e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
11
Da questo è un libro di cucina: Ricette per la vita reale di Max Sussman e Eli Sussman. Fotografia Alex Farnum. Ricette e testo © Copyright 2012 Eli Sussman e Max Sussman; immagini e illustrazioni © Copyright 2012 Weldon Owen, Inc. Pubblicato da Olive Press.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute36
Rivista