Panino con insalata di prosciutto alla diavola

Panino con insalata di prosciutto alla diavola
Una porzione contiene 216 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 18 e costa 39 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi pane, prosciutto alla diavola, vera maionese di mayo e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Panino con insalata di prosciutto alla diavola, Panino al bulbo oculare di prosciutto alla diavola, e Vincente Prosciutto alla diavola e panino al formaggio.

Istruzione

1
Mescolare la crema di formaggio, prosciutto, maionese e olive fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
2
Spalmare ciascuna delle 18 fette di pane con circa 2 cucchiai. della miscela di crema di formaggio. Coprire con le restanti fette di pane per fare 18 panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
3
Tagliare ogni panino in quarti.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving18
Punteggio di salute3
Tipi di piattoInsalata
Rivista