Panino alla Porchetta con Cipolle Caramellate al Balsamico, Formaggio Asiago e Rucola

Panino alla Porchetta con Cipolle Caramellate al Balsamico, Formaggio Asiago e Rucola
Questa ricetta serve 1 e costa $1,19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 198 calorie. 268 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Vai al negozio e prendi rucola, formaggio asiago, panino e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Pizza Pita di 30 minuti con Cipolle Caramellate al Balsamico e Rucola, Panino alla Porchetta con Mele Caramellate, e Insalata di rucola con cipolle caramellate, formaggio di capra e canditi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la porchetta, cipolle e formaggio sul panino inferiore, cuocere a fuoco lento il formaggio, top con la rucola e finire il panino con la metà superiore del panino slathered con senape granulosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape IntegraleSenape Integrale
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving1
Punteggio di salute15
Rivista