Panino al tonno Ahi

Panino al tonno Ahi
Ahi Panino al tonno richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 80g di grasso, e un totale di 1146 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di wasabi, relish, pane rustico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da SippitySup. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Provare Panino al tonno Nicoise con Sandwich Thins®, Panino al tonno Ahi, e Panino al tonno caldo per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare il pesce affumicato di qualsiasi liquido aggiungerlo a una ciotola e schiacciarlo con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce AffumicatoPesce Affumicato
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
2
Mescolare il wasabi, mayo, aceto, relish, sale, pepe e Old Bay. Assicurarsi che questo è abbastanza che cola meno cremoso rispetto alla maionese da solo. Gusto per regolare il condimento.Preparare un bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
WasabiWasabi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
3
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Condire bene l'Ahi su entrambi i lati, adagiare le bistecche nella padella, dovrebbero sfrigolare. Scottarli velocemente, circa 2 minuti per lato. Toglili dal fuoco quando il centro è ancora rosso e immergilo immediatamente nel bagno di ghiaccio per circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Rimuovere il pesce e asciugarlo accuratamente. Quando l'Ahi è fresco, utilizzare un coltello molto affilato tagliare il pesce in pezzi abbastanza anche meno di pollice quadrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Aggiungere i cubetti di tonno, il succo di limone, il sedano e l'erba cipollina alla miscela di condimento fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
6
Servire come un panino su pane tostato con lattuga e pomodoro, o come insalata con il pane tostato sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato

Ingrediente

2bistecche di tonno ahi (U. S. atlantic yellowfin)bistecche di tonno ahi (U. S. atlantic yellowfin)2bistecche di tonno ahi (u. s. pinna gialla atlantica) bistecche di tonno ahi (u. s. pinna gialla atlantica)bistecche di tonno ahi (u. s. pinna gialla atlantica) bistecche di tonno ahi (u. s. pinna gialla atlantica)2opinionesedano, tagliato a dadi da 1/4 di pollicesedano, tagliato a dadi da 1/4 di pollice2opinionesedano, tagliato in dadi da ¼ di pollice gambi sedano, tagliato in dadi da ¼ di pollicesedano, tagliato in dadi da ¼ di pollice gambi sedano, tagliato in dadi da ¼ di pollice1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)erba cipollina, ben tritataerba cipollina, ben tritata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)erba cipollina, ben tritataerba cipollina, ben tritata99Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pesce affumicato come trota, sgombro o aringapesce affumicato come trota, sgombro o aringa99Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pacchetto pesce affumicato come trota, sgombro o aringapacchetto pesce affumicato come trota, sgombro o aringa1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di limone appena spremutosucco di limone appena spremuto1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di limone appena spremutosucco di limone appena spremuto1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1 cetriolo inglese, sbucciato, senza semi e tagliato a fette sottili1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)condimento della vecchia baiacondimento della vecchia baia1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)condimento della vecchia baiacondimento della vecchia baia1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)(puoi usare una stecca normale, ma privala dei semi e se la buccia è cerosa, sbucciala)(puoi usare una stecca normale, ma privala dei semi e se la buccia è cerosa, sbucciala)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)(puoi usare una stecca normale, ma privala dei semi e se la buccia è cerosa, sbucciala)(puoi usare una stecca normale, ma privala dei semi e se la buccia è cerosa, sbucciala)2(inverno)aceto di risoaceto di riso2(inverno)aceto di risoaceto di riso8fettapane rustico, leggermente tostatopane rustico, leggermente tostato8fettapane rustico, leggermente tostatopane rustico, leggermente tostato4Rabarbaro tritato fresco o congelatosale e pepe, qbsale e pepe, qb2(può essere o scremare)wasabiwasabi2(può essere o scremare)wasabiwasabi

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno Ahi. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno ahi può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, soprattutto se il tuo ahi tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Potresti provare Maddalena Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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