Ahi Panino al tonno richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 80g di grasso, e un totale di 1146 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di wasabi, relish, pane rustico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. È portato a voi da SippitySup. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Provare Panino al tonno Nicoise con Sandwich Thins®, Panino al tonno Ahi, e Panino al tonno caldo per ricette simili.
Istruzione
1
Scolare il pesce affumicato di qualsiasi liquido aggiungerlo a una ciotola e schiacciarlo con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce Affumicato
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
2
Mescolare il wasabi, mayo, aceto, relish, sale, pepe e Old Bay. Assicurarsi che questo è abbastanza che cola meno cremoso rispetto alla maionese da solo. Gusto per regolare il condimento.Preparare un bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Wasabi
(tubo Grande)
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
3
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Condire bene l'Ahi su entrambi i lati, adagiare le bistecche nella padella, dovrebbero sfrigolare. Scottarli velocemente, circa 2 minuti per lato. Toglili dal fuoco quando il centro è ancora rosso e immergilo immediatamente nel bagno di ghiaccio per circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Rimuovere il pesce e asciugarlo accuratamente. Quando l'Ahi è fresco, utilizzare un coltello molto affilato tagliare il pesce in pezzi abbastanza anche meno di pollice quadrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Aggiungere i cubetti di tonno, il succo di limone, il sedano e l'erba cipollina alla miscela di condimento fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Mandarini, Ciascuno
6
Servire come un panino su pane tostato con lattuga e pomodoro, o come insalata con il pane tostato sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno Ahi. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno ahi può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, soprattutto se il tuo ahi tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Potresti provare Maddalena Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.