Panino al tofu alla griglia e marinato

Il panino al tofu alla griglia e marinato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 403 calorie, 15g di proteine, e 24 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi tofu, peperoncino in polvere, pane e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è abbastanza buono. Provare Incredibile panino al Tofu marinato, Tofu alla griglia, e Tofu alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il tofu in 10 fette sottili. Mettere su una teglia, coprire con un'altra teglia e pesare con qualcosa di pesante, come una grande lattina di cibo.
Scolare fino a rimuovere l'acqua in eccesso, almeno 30 minuti.
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola padella di ghisa a fuoco medio. Toast cumino macinato, peperoncino in polvere e origano nell'olio caldo fino a quando le spezie sono aromatiche, circa 2 o 3 minuti.
Trasferire la miscela di olio e spezie in una casseruola a fuoco medio; mescolare l'aglio tritato, l'aceto di vino bianco e il vino bianco. Portare a fuoco lento, quindi rimuovere la marinata dal fuoco.
Mettere il tofu drenato in un piatto di vetro; versare la marinata sul tofu. Coprire con pellicola trasparente; conservare in frigorifero per almeno 8 ore.
Set forno rack circa 6 pollici dalla fonte di calore e preriscaldare la griglia del forno.
Rimuovere il tofu dalla marinata; asciugare con carta assorbente e posto su griglia. Cuocere su ogni lato fino a quando la pelle è croccante, circa 6 minuti per lato.
Per assemblare, stendere la maionese su un lato di ogni fetta di pane; mettere 2 fette di tofu su 5 delle fette di pane; top tofu con pomodoro a fette, rucola, cipolla rossa, sale, pepe nero, e le restanti fette di pane.