Panino al tofu alla griglia e marinato

Panino al tofu alla griglia e marinato
Il panino al tofu alla griglia e marinato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 403 calorie, 15g di proteine, e 24 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi tofu, peperoncino in polvere, pane e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è abbastanza buono. Provare Incredibile panino al Tofu marinato, Tofu alla griglia, e Tofu alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il tofu in 10 fette sottili. Mettere su una teglia, coprire con un'altra teglia e pesare con qualcosa di pesante, come una grande lattina di cibo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Scolare fino a rimuovere l'acqua in eccesso, almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola padella di ghisa a fuoco medio. Toast cumino macinato, peperoncino in polvere e origano nell'olio caldo fino a quando le spezie sono aromatiche, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Cumino MacinatoCumino Macinato
Olio D'olivaOlio D'oliva
OriganoOrigano
SpeziaSpezia
TostareTostare
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire la miscela di olio e spezie in una casseruola a fuoco medio; mescolare l'aglio tritato, l'aceto di vino bianco e il vino bianco. Portare a fuoco lento, quindi rimuovere la marinata dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
Aglio TritatoAglio Tritato
Vino BiancoVino Bianco
MarinareMarinare
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Mettere il tofu drenato in un piatto di vetro; versare la marinata sul tofu. Coprire con pellicola trasparente; conservare in frigorifero per almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Set forno rack circa 6 pollici dalla fonte di calore e preriscaldare la griglia del forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere il tofu dalla marinata; asciugare con carta assorbente e posto su griglia. Cuocere su ogni lato fino a quando la pelle è croccante, circa 6 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
BroilerBroiler
8
Per assemblare, stendere la maionese su un lato di ogni fetta di pane; mettere 2 fette di tofu su 5 delle fette di pane; top tofu con pomodoro a fette, rucola, cipolla rossa, sale, pepe nero, e le restanti fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
MaioneseMaionese
Cipolla RossaCipolla Rossa
RucolaRucola
DiffusioneDiffusione
PomodoroPomodoro
PanePane
SaleSale
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 10 m.
Serving5
Punteggio di salute13
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