Il panino al salmone affumicato a faccia aperta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 224 calorie, 18g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pomodoro prugna, prezzemolo a foglia piatta, salmone affumicato a freddo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 17 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Panino al salmone affumicato (Laks Smørrebrød, Panini al salmone affumicato a faccia aperta, e Panino al salmone aperto per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 7 ingredienti in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
2
Unire la senape e i successivi 3 ingredienti( attraverso il miele); mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
3
Stendere 2 cucchiai di miscela di formaggio su ogni fetta di pane. Top ciascuno con 2 metà lattuga, 2 once salmone, 4 fette di pomodoro, e 4 fette di cetriolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
1-1/2 Oncia. Gin
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
4
Irrorare ogni panino con 2 cucchiaini di miscela di senape; cospargere con 2 cucchiai di albume d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.