Panino al Portobello alla Griglia con Peperoncino Arrosto e Mozzarella

Panino al Portobello alla Griglia con Peperoncino Arrosto e Mozzarella
Panino al Portobello alla Griglia con Peperone Rosso Arrosto e Mozzarellan è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $3.5 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 555 calorie, 13g di proteine, e 39g di grasso. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 55 minuti. Una miscela di rotoli di kaiser, olio d'oliva, pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Portobello alla griglia e Panino al Peperoncino Arrosto con Pesto di Pistacchio, Hamburger Portobello con Pasta di Pepe Arrosto e Mozzarella Affumicata, e Panino al peperoncino arrosto, rucola e mozzarella per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e oliare leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Posizionare il peperone rosso sulla griglia preriscaldata e grigliare fino a quando la pelle è completamente carbonizzata su tutti i lati, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Mettere il pepe in un sacchetto di carta, sigillare il sacchetto e lasciare raffreddare il pepe. Una volta raffreddato, rimuovere la pelle carbonizzata, tagliare il pepe in quarti e rimuovere i semi. Tagliare sottilmente il pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SemeSeme
4
Mescolare sale e pepe nell'olio d'oliva in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Spennellare il lato liscio dei funghi con l'olio stagionato, e griglia, lato oliato verso il basso, fino a quando i funghi mostrano segni di griglia, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Spennellare i lati branchiali dei funghi con olio d'oliva più stagionato, capovolgere i funghi e grigliare fino a quando i funghi sono ammorbiditi e succosi, circa altri 3 minuti. Mettere da parte i funghi e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Grigliare leggermente le fette di cipolla fino a quando ammorbidite e leggermente dorate, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Stendere i rotoli sulla griglia per tostare, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
TostareTostare
Attrezzatura che userete
GrillGrill
9
Mescolare la maionese e l'aglio arrostito in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio ArrostoAglio Arrosto
MaioneseMaionese
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Stendere ogni rotolo con maionese all'aglio, e fare ogni panino con 1 tappo di funghi, 1 oncia mozzarella a fette, 1 fetta di pomodoro, 4 foglie di basilico, 1 fetta di cipolla alla griglia, e 1/4 le fette di peperoncino arrostito. Ripeti per i panini rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
AioliAioli
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Basilico FrescoBasilico Fresco
FungoFungo
DiffusioneDiffusione
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
RotoloRotolo

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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