Panino al Portobello alla Griglia con Peperoncino Arrosto e Mozzarella
Panino al Portobello alla Griglia con Peperone Rosso Arrosto e Mozzarellan è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $3.5 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 555 calorie, 13g di proteine, e 39g di grasso. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 55 minuti. Una miscela di rotoli di kaiser, olio d'oliva, pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Portobello alla griglia e Panino al Peperoncino Arrosto con Pesto di Pistacchio, Hamburger Portobello con Pasta di Pepe Arrosto e Mozzarella Affumicata, e Panino al peperoncino arrosto, rucola e mozzarella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e oliare leggermente la griglia.
Posizionare il peperone rosso sulla griglia preriscaldata e grigliare fino a quando la pelle è completamente carbonizzata su tutti i lati, da 10 a 15 minuti.
Mettere il pepe in un sacchetto di carta, sigillare il sacchetto e lasciare raffreddare il pepe. Una volta raffreddato, rimuovere la pelle carbonizzata, tagliare il pepe in quarti e rimuovere i semi. Tagliare sottilmente il pepe e mettere da parte.
Mescolare sale e pepe nell'olio d'oliva in una piccola ciotola.
Spennellare il lato liscio dei funghi con l'olio stagionato, e griglia, lato oliato verso il basso, fino a quando i funghi mostrano segni di griglia, circa 3 minuti.
Spennellare i lati branchiali dei funghi con olio d'oliva più stagionato, capovolgere i funghi e grigliare fino a quando i funghi sono ammorbiditi e succosi, circa altri 3 minuti. Mettere da parte i funghi e tenere in caldo.
Grigliare leggermente le fette di cipolla fino a quando ammorbidite e leggermente dorate, circa 2 minuti per lato.
Stendere i rotoli sulla griglia per tostare, circa 1 minuto.
Mescolare la maionese e l'aglio arrostito in una ciotola.
Stendere ogni rotolo con maionese all'aglio, e fare ogni panino con 1 tappo di funghi, 1 oncia mozzarella a fette, 1 fetta di pomodoro, 4 foglie di basilico, 1 fetta di cipolla alla griglia, e 1/4 le fette di peperoncino arrostito. Ripeti per i panini rimanenti.