Non si possono mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova il Ponzu Chicken Sandwich. Una porzione contiene 699 calorie , 41 g di proteine e 32 g di grassi . Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 3,44 a porzione , questa ricetta copre il 38% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . 3 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ti è offerta da Allrecipes. Se hai zenzero, salsa ponzu, olio d'oliva e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 78% . Questo punteggio è buono. Ricette simili includono The Best Chicken Salad Sandwich , Copycat Chick Fil A Chicken Sandwich e Almond Sandwich Cookies .
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 260 °C (500 °F).
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu Preparata
2
Mescolare in una grande ciotola la salsa ponzu, 1 tazza di coriandolo, il succo di ananas, le foglie di menta, l'aglio, lo zenzero fresco, l'olio di sesamo, l'olio di peperoncino e lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (46 Once Ciascuna) Di Succo Di Ananas Non Zuccherato
Zenzero Fresco
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Salsa Di Ponzu
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Olio Di Peperoncino
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere il pollo e mescolarlo per ricoprirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®
4
Togliere il pollo dal composto di salsa ponzu e conservare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Ponzu
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Succo Di Limone Goya®
5
Riscaldare una pentola grande o una casseruola olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
6
Aggiungere il pollo e cuocere, mescolando spesso, finché non diventa dorato, circa 5 minuti. Aggiungere olio d'oliva, cipolla, peperone rosso, peperoncino jalapeno, sale e pepe nero. Cuocere e mescolare finché la cipolla non si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Bistecche Di Manzo
Succo Di Limone Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Versare la marinata tenuta da parte nel composto di pollo e portare a ebollizione. Aggiungere il cavolo e cuocere finché non appassisce leggermente, 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Ricetta Pizzoccheri
Succo Di Limone Goya®
8
Utilizzando una schiumarola, trasferisci il composto di pollo nei panini tostati e guarnisci ogni panino con 3 fette di formaggio svizzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
Succo Di Limone Goya®
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
9
Disporre i panini su una teglia e cuocerli nel forno preriscaldato finché il formaggio non si sarà sciolto e i panini non saranno tostati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Guarnire ogni panino con 2 cucchiai di coriandolo, 1/4 dei semi di sesamo e 1/4 della salsa al peperoncino e aglio.