Panino al pollo fritto con Slaw e maionese piccante

Panino al pollo fritto con Slaw e Mayo piccante potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.22 per porzione. Una porzione contiene 843 calorie, 40g di proteine, e 36g di grasso. Una miscela di latticello, cavolo, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di pollo asiatico con citronella piccante Mayo e Slaw asiatico in salamoia, Panino al pollo fritto con Srirachan Aioli e Slaw asiatico, e Pollo fritto e Waffle Sandwich con insalata di patate e Collard Slaw per ricette simili.
Istruzione
Mescolare aglio, maionese e salsa di peperoncino in una piccola ciotola; coprire e raffreddare. Toss cipolla, jalapeño, cavolo, sottaceti e succo di sottaceto in una grande ciotola per combinare; coprire e raffreddare.
Sbattere la farina, il pepe e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola poco profonda.
Versare il latticello in un'altra ciotola poco profonda. Lavorando con 1 pezzo alla volta, dragare il pollo nella miscela di farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Immergere nel latticello, permettendo all'eccesso di gocciolare nella ciotola. Dragare di nuovo nella miscela di farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Versare l'olio in una grande padella pesante ad una profondità di 1/2". Prop deepfry termometro in olio in modo lampadina è sommerso.
Riscaldare a fuoco medio fino a quando il termometro registra 350 ° F.
Friggere il pollo fino a doratura e cotto attraverso, circa 3 minuti per lato.
Trasferire in una gratella posta all'interno di una teglia; aggiustare di sale.
Spalmare i lati tagliati dei rotoli con il burro.
Riscaldare un'altra padella grande a fuoco medio. Lavorando in lotti, cuocere i rotoli imburrati verso il basso fino a doratura e croccante, circa 1 minuto.
Spalmare con maionese piccante. Costruire panini con panini, pollo e cavolo slaw.