Panino al pollo alla griglia con Vinaigrette ai funghi alla griglia

Panino al pollo alla griglia con Vinaigrette ai funghi alla griglia è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 1448 calorie, 65 g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $11.18 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di rucola, aglio, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petti di pollo alla griglia con Vinaigrette ai funghi Shiitake, Pollo alla griglia con vinaigrette all'origano e patate alla griglia, e Panino al formaggio alla griglia ai funghi (aka The Mushroom Melt) per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Tagliare ogni pagnotta di ciabatta a metà.
Spennellare l'interno di ogni metà con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Mettere su una teglia e mettere da parte.
Preparare la griglia e lasciarla bruciare a carboni medio-caldi o impostare una griglia a gas a fuoco medio.
Mettere il pane sulla griglia, lontano dal calore diretto, e griglia su entrambi i lati fino a marrone e croccante all'esterno, ma ancora morbido all'interno, circa 5 minuti.
Lasciare i funghi interi, e saltare in una ciotola con 1/2 tazza di olio d'oliva, 1 cucchiaino di timo, l'aglio, e sale e pepe a piacere. Grigliare immediatamente i funghi (fare attenzione a non far divampare le fiamme e bruciare i funghi), girando almeno una volta, fino a doratura e cottura attraverso, circa 7-8 minuti.
Nella ciotola marinata, aggiungere lo scalogno, 1/2 tazza di olio d'oliva, aceto, prezzemolo, il restante 1 cucchiaino di timo, e sale e pepe, a piacere. Mescolare bene.
Lasciare raffreddare i funghi, tritare finemente e aggiungere alla ciotola della marinata. Lancia bene. (La vinaigrette di funghi può essere fatta un giorno prima, coperta e refrigerata, e poi portata a temperatura ambiente prima di servire.)
Cospargere di sale e pepe su entrambi i lati del pollo.
Condire con un filo d'olio.
Quando i carboni sono bruciati a fuoco medio, posizionare il pollo sulla griglia e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti. Capovolgere, spostare sul bordo della griglia lontano dal calore diretto e continuare a cuocere fino a opaco per tutto, circa 7 minuti.
In una ciotola, gettare la rucola con la vinaigrette di agrumi. Tagliare i petti di pollo trasversalmente ad un angolo di 45 gradi.
Versare i succhi di pollo accumulati nei funghi e mescolare. Spoon i funghi in cima a 4 fette di pane alla griglia e top con il pollo. Dividere la rucola tra i panini.
Mettere sopra le restanti fette di pane e servire immediatamente.