Panino al pollo alla griglia con Vinaigrette ai funghi alla griglia

Panino al pollo alla griglia con Vinaigrette ai funghi alla griglia
Panino al pollo alla griglia con Vinaigrette ai funghi alla griglia è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 1448 calorie, 65 g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $11.18 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di rucola, aglio, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petti di pollo alla griglia con Vinaigrette ai funghi Shiitake, Pollo alla griglia con vinaigrette all'origano e patate alla griglia, e Panino al formaggio alla griglia ai funghi (aka The Mushroom Melt) per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Tagliare ogni pagnotta di ciabatta a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiabattaCiabatta
3
Spennellare l'interno di ogni metà con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4
Mettere su una teglia e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Preparare la griglia e lasciarla bruciare a carboni medio-caldi o impostare una griglia a gas a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Mettere il pane sulla griglia, lontano dal calore diretto, e griglia su entrambi i lati fino a marrone e croccante all'esterno, ma ancora morbido all'interno, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Lasciare i funghi interi, e saltare in una ciotola con 1/2 tazza di olio d'oliva, 1 cucchiaino di timo, l'aglio, e sale e pepe a piacere. Grigliare immediatamente i funghi (fare attenzione a non far divampare le fiamme e bruciare i funghi), girando almeno una volta, fino a doratura e cottura attraverso, circa 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Nella ciotola marinata, aggiungere lo scalogno, 1/2 tazza di olio d'oliva, aceto, prezzemolo, il restante 1 cucchiaino di timo, e sale e pepe, a piacere. Mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Lasciare raffreddare i funghi, tritare finemente e aggiungere alla ciotola della marinata. Lancia bene. (La vinaigrette di funghi può essere fatta un giorno prima, coperta e refrigerata, e poi portata a temperatura ambiente prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Cospargere di sale e pepe su entrambi i lati del pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
11
Condire con un filo d'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
12
Quando i carboni sono bruciati a fuoco medio, posizionare il pollo sulla griglia e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti. Capovolgere, spostare sul bordo della griglia lontano dal calore diretto e continuare a cuocere fino a opaco per tutto, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
13
Rimuovere a un piatto.
14
In una ciotola, gettare la rucola con la vinaigrette di agrumi. Tagliare i petti di pollo trasversalmente ad un angolo di 45 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Versare i succhi di pollo accumulati nei funghi e mescolare. Spoon i funghi in cima a 4 fette di pane alla griglia e top con il pollo. Dividere la rucola tra i panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
16
Mettere sopra le restanti fette di pane e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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