Panino ai Funghi Portabello con Rucola e Aioli Balsamici

Panino ai Funghi Portabello con Rucola e Aioli Balsamici
Portabello Panini ai Funghi con Rugulano e Balsamico Aioli è un senza latticini e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 528 calorie. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aglio, aglio, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Panini ai Funghi Portobello alla griglia con Rucola e Fagioli Bianchi spalmati, Fajitas al fungo Portabello arrosto, e Uovo fritto all'olio d'oliva con patatine fritte fatte in casa ai funghi Portabello per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola unire gli ingredienti aioli. Conservare in frigorifero fino al momento di assemblare i panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
In una piccola ciotola sbattere gli ingredienti della marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mettere i tappi di funghi, i lati branchiali verso il basso, in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Spennellare generosamente i tappi di funghi con la marinata e capovolgere i tappi. Spoon il resto della marinata sul lato branchiale. Lasciare marinare i funghi a temperatura ambiente per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
5
Preparare la griglia per la cottura diretta a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Togliere i funghi dalla padella e prenotare la marinata. Condire leggermente i funghi con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
7
Spazzolare le griglie di cottura pulite. Grigliare i funghi, i lati delle branchie verso il basso, a fuoco medio diretto, con il coperchio chiuso il più possibile, finché non iniziano ad ammorbidirsi, da 4 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
8
Spennellare i lati del cappuccio dei funghi con un po ' della marinata rimanente dalla padella. Girare i funghi e grigliarli fino a quando non sono teneri quando sono forati con un coltello, da 4 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
9
Grigliare i rotoli, tagliare i lati verso il basso, a fuoco medio diretto fino a tostarli leggermente, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
10
Stendere aioli sui panini tostati e coprire ciascuno con un po ' di rucola e un fungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
AioliAioli
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
11
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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